Objectifs et informations générales
Thèmes scientifiques
Comité scientifique
Parrainage
Inscription
Conseils aux auteurs
Soumission des manuscrits
Calendrier
Hébergement
Repas de gala
Programme scientifique

Contact

Comité d'organisation

 

 

 

Menu Tourterelle  –

Apéritif Maison

Foie gras et son accompagnement de saison
* * * * *
Pavé de Veau à la crème Badiane, légumes printaniers
* * * * *
Le fromage blanc crème
* * * * *
Dessert tout chocolat, glace vanille

1/4 bouteille de Côtes du Rhône Blanc

1/4 bouteille de Côtes du Rhône Rouge

Café et Mignardises

resto

Tel. 04 78 38 21 92 – Fax 04 72 40 28 41

E-mail : restaurantlyon@vatel.fr

 

 

 

 

 

  CRISTAL 5 © 2007

 

: : : ENSIC : : : : : : LSGC : : : : : : INPL : : : : : : CNRS : : : : : : UCBL : : : <<< accueil